الجمعة، 2 مارس 2012

شرح طريقة الموز بالزبادي والقرفة في الفرن - اجمل اكله يحبها طفلك



طريقة عمل الموز بالزبادى والقرفة
 [وجبة متكاملة للأطفال ]


المكونات:



4 ثمرات موز

زيت زيتون


150 جرام زبادى قليل الدسم


3 ملاعق صغيرة عسل


¼ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة


طريقة التحضير:

- يوقد الفرن حتى درجة حرارة 200 درجة مئوية.
- لا تقشر ثمار الموز، ويتم عمل شقوق بها بواسطة السكين.
- تدهن صينية بقليل من الزيت.
- ترص ثمار الموز على الصينية.
- تخبز ثمار الفرن لمدة 20 دقيقة، مع تقليبها على الجانب الأخر.
- بمجرد أن يتحول لون القشرة إلى الأسود، يتم إخراج الثمار من الفرن، وتركها لتهدأ قليلاً.
- تقشر كل ثمرة بشق القشرة من جانب واحد، وترك الثمرة بداخلها.
- يوضع العسل والزبادى فوق ثمار الموز الأربعة بالتساوى بعد خلطهما سوياً.
- تنثر القرفة فوق ثمار الموز.
- تقدم ثمار الموز على الفرو للأطفال، من أجل تناولها، فهى وجبة صحية متكاملة.


والف هنا وشفا علي قلوب اطفالنا الحلوين

مع تحياتي

ماما همسه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق